Рус
  • Укр
oRIGINAL ITALIAN BRANDS
Fashion Trends
Brands Lookbook Press Trendsetters Все статьи

Каннский кинофестиваль 2024
и сияние звёзд на красной дорожке

Выходы в свет на Лазурном берегу VS вечерние наряды от Modoza

Каннский кинофестиваль 2024<br> и сияние звёзд на красной дорожке

77-й раз «Золотая пальмовая ветвь» манит самых сногсшибательных красоток, в которых влюблена камера, продефилировать по красной дорожке, особенно грациозно преподнести творения талантливейших дизайнеров и остаться в сердцах всех ценителей кино, моря, солнца и красоты.
Наши стилисты предлагают окунуться в потрясающую атмосферу сияния софитов и слегка заимствуя стиль, силуэт, оттенки, фактуру, примерить на себя звёздные образы и почувствовать себя на Вашем праздничном мероприятии словно на красной дорожке в роскошном вечернем наряде от Modoza.

Изящество чайной розы

Всё волшебство ангельски нежного летящего платья от Vivienne Westwood с воздушным шлейфом бесподобно передала красавица Барбара Палвин. Платье ELLIATT нежнейшего кораллово-розового оттенка умопомрачительной длины с прелестной драпировкой преподнесет красоту в наилучшем свете. Сияющее тепло и элегантная нежность цвета умело акцентирует на легком румянце красотки, которая решит блистать в нём.

Барбара Палвин в платье от Vivienne Westwood & Платье от ELLIATT
Барбара Палвин в платье от Vivienne Westwood & Платье от ELLIATT
Манкий сладкий стиль кокетки

Блистательная эстетика взбалмошного игривого кокетства Coquette Core покоряет главную красную дорожку Франции. Суперкрасотка Изабели Фонтана фантастически роскошно сыграла роль Марии-Антуанетты перед вспышками фотоаппаратов в великолепном кокетливом серебристом мини платье от Ali Karoui с корсетом-бандо и пышной юбкой с архитектурным панье. У милейшего платья королевского пурпурного оттенка творения ELISABETTA FRANCHI нет жесткого каркаса, но оно не менее игриво передает эстетику стиля кокетки.
Изабели Фонтана в шедевре от Ali Karoui & Платье от ELISABETTA FRANCHI
Изабели Фонтана в шедевре от Ali Karoui & Платье от ELISABETTA FRANCHI
Грациозная скульптурность

Феерическую утонченность фигуры прелестной Эльзы Хоск передает белоснежное облегающее макси платье, украшенное черными парящими в белом облаке перышками от Nina Ricci и черными высокими перчатками. Маленькое черное платье бренда KARL LAGERFELD с монументальными рукавами-крылышками творит чудеса с фигурой своей обладательницы, превращая её движения в танец грациозного черного лебедя.
Эльза Хоск в творении Nina Ricci & Платье бренда KARL LAGERFELD
Сияние золота

Неповторимая Кейт Бланшетт невероятно органична в золотом макси платье с аккуратным шлейфом от Louis Vuitton. Мини платье итальянской марки SOUVENIR цвета брызг шампанского с сиянием металлического блеска покорит сердца на праздничном танцполе.
Кейт Бланшетт в платье Louis Vuitton & Платье SOUVENIR
Кейт Бланшетт в платье Louis Vuitton & Платье SOUVENIR
Загадочная вуаль

И снова статуэточка Эльза Хоск, теперь в провокационном и вместе с тем загадочном черном макси платье с оголённой спинкой, созданным домом моды Saint Laurent. Итальянка ELISABETTA FRANCHI с отменным чувством стиля создала подобное, но в ином прочтении черное макси платье с открытой спинкой, которое несомненно имеет свой шарм.
Эльза Хоск в платье от Saint Laurent & Платье ELISABETTA FRANCHI
Эльза Хоск в платье от Saint Laurent & Платье ELISABETTA FRANCHI
Романтичная нежность

Особенно запомнилась своим лучезарным сиянием Эль Фаннинг в творении от Gucci. Макси платье с лёгкой прозрачностью, грандиозной плиссировкой и рукавами-крыльями поразило своей непосредственностью и премилым ромашковым принтом. Макси платье от EMPORIO ARMANI нежно-салатового цвета на тонких бретельках и с легкой волной будто создано для истинной принцессы.
Эль Фаннинг в феерии от Gucci & Платье EMPORIO ARMANI
Эль Фаннинг в феерии от Gucci & Платье EMPORIO ARMANI
Дерзкая элегантность

Роскошная английская роза – Роузи Хантингтон-Уайтли выбрала для столь выдающегося мероприятия неординарный наряд. Вечерний брючный комбинезон от Victoria Beckham чёрного цвета с бахромой из серебристых цепочек до пола, танцующих при любом движении. ELISABETTA FRANCHI смоделировала не менее элегантный вечерний брючный комбинезон. Корсет в виде сердца, акцент на талии, приталенные прямые брючины и баска, имитирующая подол пиджака, создаёт эффект кокетливой юбочки. Движения в данном творении также столь грациозны.
Роузи Хантингтон-Уайтли в комбинезоне от Victoria Beckham & Комбинезон от ELISABETTA FRANCHI
Роузи Хантингтон-Уайтли в комбинезоне от Victoria Beckham & Комбинезон от ELISABETTA FRANCHI
< Попередня стаття Met Gala 2024 Вдохновленные Оскаром Моды:
по мотивам Met Gala 2024
Звездные образы на балу VS модные вечерние платья от Modoza
Facebook
Telegram
Viber
LiveChat
Связаться
Messenger Viber Telegram channel icon
Закрыть
first enter