Рус
  • Укр
oRIGINAL ITALIAN BRANDS
Fashion Trends
Brands Lookbook Press Trendsetters Все статьи

Вдохновленные Оскаром Моды:
по мотивам Met Gala 2024

Звездные образы на балу VS модные вечерние платья от Modoza

Met Gala 2024

Ищешь вечернее платье для торжественного события, стилисты Modoza предлагают сиять, как самые модные звезды в роскошных платьях на красной дорожке главного модного события года Met Gala 2024.

Самое ожидаемое событие года для ценителей ее величества Моды - Бал Института костюма Метрополитен-музея Met Gala 2024 в Нью-Йорке. Нынешняя история - это «Спящие красавицы: пробуждение моды» с дресс-кодом праздничного вечера «Сад времени». Стилисты Modoza предлагают не только полюбоваться непревзойденными произведениями искусства, но и вдохновиться их стилистикой, идеей, линиями и цветом для собственного праздничного модного образа.

Статуэтка песчаные часы

Креативный директор Balmain Оливье Рустен действительно создал платье из песка, которое обрамляло фигуру Тайлы. Мини платье от Pinko молочного цвета украшенное золотыми стразами очаровательно украсит каждую богиню моды.
Тайли в сукні від Balmain
Прозрачная вуаль нежных цветов

Фиби Дайневор выглядела словно нежная изящная цветочная фея в нежно-розовом прозрачном платье от Victoria Beckham. Итальянская ведущая марка романтических платьев Buby.s также создала настоящий шедевр нежности.
Фиби Дайневор в платье от Victoria Beckham
Фиби Дайневор в платье от Victoria Beckham
Тропическая птичка

Зендея предстала в образе ундины в изумрудно-сапфирово-бирюзовом платье Maison Margiela, украшенном птичкой колибри и гроздьями винограда, которое создал для нее Джон Гальяно. Невероятно элегантное и одновременно игривое платье бирюзового цвета представлено брендом Elisabetta Franchi.
Зендея в платье Maison Margiela
Зендея в платье Maison Margiela
Красный цветок

Зажигательная Шакира в красном платье Carolina Herrera просто потрясающая. Создать чувственный и романтический look поможет красное платье от Pinko.
 Шакира в платье от Carolina Herrera
Шакира в платье от Carolina Herrera
Дерзкая и красивая

Джиджи Хадид роскошная в ретро образе в невероятном белом платье от Thom Browne задекорированном бутонами желтых роз и дерзкими элементами белого фрака с четкой окантовкой. Нежность разбавлена экстравагантной строгостью в белоснежном платье от Elisabetta Franchi.
Джиджи Хадид в платье от Thom Browne
Джиджи Хадид в платье от Thom Browne
Загадочная сказка

Кендалл Дженнер первой надела произведение модного искусства 1999 года, созданное Александром Маккуином для дома моды Givenchy. Соблазнительно роскошное платье для сказочной красавицы смоделировала талантливая Elisabetta Franchi.
Кендалл Дженнер в платье от Givenchy
Кендалл Дженнер в платье от Givenchy
Звездный дождь

Наоми Кэмпбелл произвела настоящий фурор в блестящем голубом платье Burberry украшенном бахромой. Итальянский модный бренд Pinko, который радует своими невероятными платьями, имеет в своей коллекции серебристое мини платье с бахромой из искрящихся пайеток.
Наоми Кэмпбелл в блестящем голубом платье Burberry
Наоми Кэмпбелл в блестящем голубом платье Burberry
Ярче солнца

Элизабет Дебики, которая сыграла принцессу Диану в фильме «Корона», появилась на церемонии в длинном платье со шлейфом от Dior королевского желтого цвета. Самый известный итальянский модный бренд Elisabetta Franchi создал потрясающее платье солнечного цвета со сногсшибательной спинкой и королевским шлейфом.
Елізабет Дебікі у сукні від Dior
Елізабет Дебікі у сукні від Dior
6 889 грн
PINKO
Платье
18 000 грн
BUBY.S
Платье
18 330 грн
ELISABETTA FRANCHI
Платье
8 269 грн
PINKO
Платье
14 340 грн
ELISABETTA FRANCHI
Платье
21 430 грн
ELISABETTA FRANCHI
Платье
7 961 грн
PINKO
Платье
19 390 грн
ELISABETTA FRANCHI
Платье
Наступна стаття > Каннский кинофестиваль 2024
и сияние звёзд на красной дорожке
Выходы в свет на Лазурном берегу VS вечерние наряды от Modoza
Facebook
Telegram
Viber
LiveChat
Связаться
Messenger Viber Telegram channel icon
Закрыть
first enter